rss

Sabtu, 01 Mei 2010

Cara membuka file docx dengan Ms.Office 2003

Cuman mau share aja nih.Cara buka file docx di Office 2003,Karena docx itu versi Office 2007 (baru) maka secara defaultnya nggak akan bisa ngebuka file docx

ini triknya..
pke software ini


http://download.microsoft.com/download/9/2/2/9222d67f-7630-4f49-bd26-476b51517fc1/FileFormatConverters.exe


ya !! hanya install saja FileFormatConverters itu lalu Office 2003 anda bisa membuka layaknya Office 2007.

Selengkapnya...>>

Selasa, 29 September 2009

Kebetulan Kali Ya ?

hmmm.... gw mikir2 kayaknya kok ada suatu kebetulan antara gw denga cewe gw...
yaitu tanggal lahir

gw lahir..

tanggal 1 bulan 3

sedangkan cewe gw lahir

tanggal 30 bulan 10

nah loh.. angkanya bisa gitu ya ??

NB:
gw mikir ginian bukan karena gw sering main togel yakkk

Selengkapnya...>>

Cocok nggak yang dengan sifat Zodiak gw ??


Hmmmm.... nggak ada kerjaan nih... selain Ngaskus™...
browsing2 nemu Hubungan Sifat dan Zodiak Kamu.... trit nyasar... ekekek...

trus gw cocokin sifatnya dengan sifat yang sudah tertulis di situ

Pisces - Ikan
(20 Februari - 20 Maret)



Memiliki Sisi Manusiawi Yang Besar, Penuh Cinta, Praktis, Suka Mengkhayal

manusiawi.. betul... suka banget gw ngehayal. apalagi ngehayal-hayal yang nggak2

Nomor Keberuntungan: 9, 13, 27, 32, 39, 45

kok tau sih.. kalo gw suka dengan angka 9 sama 13.. and yang berhubungan dengan angka tiga lainnya ??


Aroma Keberuntungan: Apel, Melati, Lily, Vanilla

gw suka rasa Vanilla... (ada hubungannya nggak ya)

Planet Yang Mengitari: Neptunus

yang di spongebob ya.. :p

Warna Keberuntungan: Hijau Laut, Biru Kehijau-Hijauan

Hijau/Biru... itu emang fave gw

Pasangan Serasi: Virgo

pasangan gw scorpio tuh :p

Para Pisces kaum yang ekstrim, sensitif dan lain dari yang lain. Mereka ingin melakukan segala sesuatunya dengan baik tetapi hal ini sulit sekali, karena mereka juga harus selalu mendengarkan kata hati mereka tentang hal-hal yang benar & salah. Para pisces penuh pesona, humor dan sipati bila berhadapan dengan orang lain sehingga menerima banyak pertolongan dari orang lain. Pisces butuh suatu wadah untuk mengembangkan bakatnya sehingga ia merasa sangat bahagia. Mereka akan frustasi bila terjebak dalam rutinitas. Mereka mudah percaya janji-janji yang diberi oleh orang lain, tanpa berpikir panjang. Kaum Pisces pandai dalam hal memainkan perasaan. Mereka menjadi sangat sensitif terhadap apa yang dipikirkan dan dirasakan orang lain, dam menjadi sangat mudah marah tanpa alasan yang jelas. Ini membuat orang lain sulit menebak perasaan mereka. Kaum Pisces pandai membujuk. Mereka senang bila pekerjaannya dihargai orang lain, bila tidak maka ia tidak akan mengerjakan tugasnya dengan benar. Pisces senang pada hal-hal yang bersifat hiburan dan bersedia menjadi tuan rumah dari setiap peristiwa atau pertemuan. Mereka terlihat malu dan tertutup namun padahal tidak. Bila mereka merasa nyaman dengan sekitarnya, mereka tidak akan ragu untuk mengambil alih.

benernya cuma 3/4 kali ya... berarti mendekati benar ya...

Asmara para Pisces: Pisces cenderung menjadi pasangan yang penuh gairah, peduli pada kebutuhan pasangannya dan ingin menyenangkan pasangannya. Mereka ahli membuat situasi menjadi terbalik dan mudah memanipulasi pasangannya. Kaum pisces paling sulit dimengerti, terutama bila itu menyangkut urusan percintaan. Mereka sering melakukan sesuatu yang berlawanan dengan perkataan mereka. Mereka perayu yang hebat dan penuh ide-ide baru yang sulit untuk ditolak dan dilupakan.

apanya yang penuh gairah ??? menyenangkan pasangan.. pengennnn bangeeett ,gw ga bisa boong apalagi memanipulasin. Percintaan gw emang ribet trus kalo gw tuh mulut ama hati kadang beda... yang di lakukan adalah yang menurut gw yang ada di hati gw



Selengkapnya...>>

Minggu, 13 September 2009

Tips Biar gak kecanduan Internet

Nih ada sedikit tips buat yang kecanduan main internet trus pengen berhenti



1. jauhkan diri anda dari komputer...!!!!
coz supaya kagak ngiler ngeliat org main kompie... nanti batal deh niatnya

2. cari kegiatan lain selain internet, misalnya nonton tv kek, ikut organisai kek,pokoknya yg pke kek2 an...

3.cari bantuan di sekitarmu
minta saran n' pendapat dri keluarga.. (dalam hal ini bantuan)

4).bilang "saya benci main internet"(tanpa kutip)sampe 100x

tips absrud... wkakakak

Selengkapnya...>>

Lagu Iklan operator yg love story bangggeett

dengerin lagu ini...
rasanya pengen nginget si dia... (prikitiw)
terus inget suatu operator.. (apa ya... pasti loe semua dah tau)



lagunya judulnya Ku Ingin Kau Tahu - Adrian Martaninata
merinding euy lagunya... nih dengerin...



enak kan ???
liriknya cari sendiri ya... ehh.. klo dah dapet chordnya kasih tau ya...

Download: http://www.indowebster.com/Ku_Ingin_Kau_Tau.html



Selengkapnya...>>

Radang Tenggorokan Sepertinya

ehMMM.... rasanya sakit bgt nih tenggorokan...
pengen minum aja... tapi lagi puasa... huhuhuhu T_T
bete bete bete...



pengen ngaruk aja dalem tenggorokan

doain aja ya supaya nggak batuk beradah (lebay mode :on)

bye2 ntar ketemu di rembang ya



Selengkapnya...>>

Mudik Neh

wew...
keknya gw deh yang paling cepet mudik.. coz di rumah sepi abies...




sekarang gw lagi ada di kudus nih...
itu loh yang berarti "suci".. *ceeela*.. nggak kyk bekasi... terkenalnya gara" bantar gebangnya....

Hmmm... Kudus terletak di antara Pati dan Demak...
kampung gw tuh ada di setelah Pati atawa Rembang.. (jangan nyebutnya REMMM bang..!!)
kota kecil yang dimana penduduknya cuma dikit.. kira2 kotanya lebarnya cuma 3 km (kecil bener yakk dibandingin bekasi) tapi coy se kabupatenya itu luas bbbuuuaanggetttzzz bro... kalo muter2 pantat bisa senut2...



Selengkapnya...>>

Jumat, 26 Juni 2009

Acara yang tak dapat di lupakan !






Selengkapnya...>>

Recent Visitor

Translate This Page

Add This

Cari Sesuatu Di Blog Ini

Visitor Map

  © Blogger template design by Ourblogtemplates.com 2008 and Modified by BudimanRamadhan

Kembali ke Atas